Ladengeschäft

Im Herzen Berlins

Unser Ladengeschäft und die Manufaktur liegen zwischen Berlin-Mitte und dem Prenzlauer Berg, nahe dem Rosenthaler Platz. Geschäft und Manufaktur sind nur durch eine Glasscheibe getrennt, man kann also zuschauen, wie unsere Schokolade entsteht.


Öffnungszeiten: 

Mo-Fr:  13 bis 18:30 Uhr
Sa:  12 bis 19 Uhr


Sortiment

Für Sommer und Winter

In unserem Ladengeschäft bieten wir neben dem im Webshop verfügbaren Sortiment auch frische Produkte an, die kühl gelagert werden müssen. Hierzu gehören mehrere Sorten Speiseeis sowie Trüffel und unsere Tabu-Schokolade. Zu unserem Angebot gehören auch Workshops zur Schokoladenherstellung. Das Eis wird exklusiv für uns von der Berliner Eismanufaktur Rosa Canina hergestellt, selbstverständlich mit unserer Schokolade.


Über uns

Team und Historie

2021 wurde die 31° Berliner Schokoladenmanufaktur GmbH gegründet. Sie trat die Nachfolge des Vorgängerunternehmens Belyzium an, deren Inhaber sich in die USA zurückzogen. Geblieben sind ein Teil des Teams, u.a. die Geschäftsführerin Katharina Zeilinger, sowie das Knowhow und die Qualitätsansprüche. Belyzium gehörte seit 2014 zu den Pionieren der Bean-to-Bar-Produktion von Schokolade in Deutschland. Belyzium war sogar noch darüber hinausgegangen und produzierte "from tree to bar", da sie eigene Kakaoplantagen in Belize besaß, von denen wir bis heute einen Teil unserer Kakaobohnen beziehen.

Das Kernteam von 31° besteht aus der Geschäftsführerin Katharina Zeilinger, der Produktionsleiterin Iza Delgado und dem Schokoladenexperten Finn Heidak. Es wird durch einige weitere helfende Hände unterstützt.


Jetzt neu in unserem Shop

Die Guatemala 67 für den milden Schokoladengenuss!